Но всё равно...

То свет в окно,
То вновь рисует чёрным мне дорогу.
Идти так тяжко, но всё равно я знаю
Что счастье улыбнётся вдруг однажды.

Уж сколько лет берегу свой крест
Взвалив на плечи осторожно.
Каких лишь только моментов нет...
Сколько бед взломали дверь без спроса...
А сколько там ещё, таятся за порогом?

Крест всё сильней
С годами давит мне на плечи,
Окей! Окей! Возражений нет!
Пусть будут счастливы хотя бы дети!!!

Пытаюсь я достойно крест своЯ нести.
Чтобы удобней было - согнула спину.
Но иногда невмочь -
Дышать мне не даёт боль тяжести в груди.

О сколько в этой жизни раз
За светлые моменты Всевышних я благодарила.
И о спасении Всея!
О счастье Небеса молила!

То свет в окно,
То вновь рисует чёрным мне дорогу.
Идти так тяжко, но всё равно я знаю
Что счастье улыбнётся вдруг однажды.


Рецензии