Оставшись навсегда

Цветок не расцветёт без солнечных лучей,
Судьба не подведёт, когда ты честен с ней,
Жизнь мимо не пройдёт, коль ты подашь ей руку,
Чтоб отвести к любви единственной своей, 
Оставшись навсегда с любовью и судьбой.


Рецензии