Помнишь тропы чудным узором?..

Помнишь тропы чудным узором
И сиренево-синие листья?
Край тот музыкой околдован,
Звёздным светом манит меня.
Чаши вечности потревожив
Облаками в небесных весях,
Ты с природой мысли сольёшься
И воскреснешь...

Сколько дней мы пробудем рядом,
Сколько снов мы увидим вместе?
Среди звёзд это не важно,
Мы не ждём никаких новостей.
Наши души светились так ярко,
Согревая теплом все планеты,
Что струящееся пространство
Колебалось от ветра!

Дар Твой странный звуком хрустальным
Бьётся в пламенном любящем сердце.
Но мы будем хранить молчанье,
Чтобы символ наш стал безсмертным.
Оберегом сплетённые нити
Стали памятью во Вселенной.
Сны реальности. Время забыться,
Уйти в многомерность...

5.08.16


Рецензии