Ты - королева

Ты - королева в изгнаньи,
Так же торжественна речь.
Пусть не добилась признанья,
Душу сумела сберечь.

Даже слезы не пролила,
Только молчала весь год.
Ты не растратила силы
Там, у тюремных ворот...


Рецензии