В Ад попасть - легко и просто...

В Ад попасть - легко и просто,
а вот в Рай - совсем не так.
Загребают холокосты
миллионы в свой кулак.

В западню свою нацизма
попадают - будь здоров!
Русские и украинцы,
и евреи, палестинцы,
негры, бритты, абиссинцы,
в общем - сорок сороков!

Загребает дьявол жадно
человеческую плоть.
Чтобы не было на свете
той святой страны - Любовь!

Чтобы дружба не водилась,
не рождалась детвора.
Чтобы девушки и парни
не гуляли до утра.

Не вставали, чтоб рассветы
над российской стороной.
Очень сильно постарался
рогоносец чёрный злой.


    


Рецензии