просто ганьки. 4. 58

    1426
муж ты мне или не муж?
после разберёмся.
а пока снимай портки
малость пое бёмся.
      1427
у Ивана Дурака
болит правая рука.
но менять не хочет,
одной и той же дрочит.
     1428
мой милёнок супермент
и е бун блестящий.
вызывает уваженье
жезл в руке скользящий.
     1429
членом рот пришлось заткнуть
ненавистной тёще.
задолбала болтовнёй,
как сорока в роще.
     1430
счёт тебе а швейцарском банке,
виллу на Канарах.
а остаток своей жизни
провести на нарах.
      1431
мой милёночек творит
мерзости и пакости.
щупает у баб бугры,
щели,ямы,мягкости.
     1432
разлеглася милка
на моём диване.
розовая,чистая
как свинья из бани.
     1433
у милашки, что ни день,
новая проблема.
только кончилась чесотка,
началась экзема.
      1434
не желает понимать
крошку-дочь родная мать.
провожает и встречает
некрасивым словом "бл яль."
      1435
не идёт милёнок,
где то задержался.
уж давно ракиты куст
к таволге прижался.
      1436
нет в деревне молодца
чтоб без грубого словца.
ведь без водки и без мата,
не залезет в грунт лопата.
     1437
что то в комнате моей
голодно и сыро.
мышка третий день в углу
ждёт напрасно сыра.
      1438
пидоры поют с эстрады
пидорские песни.
скоро Русь сгниёт и рухнет
от подобной плесени.
      1439
мой милёночек мудак
в е бле мало петрит.
но зато всегда, как бзднёт,
комнату проветрит.
     1440
у меня на сердце камень
гложет и грызёт печаль.
милый мне сынка изладил
и исчез в седую даль.
      1441
месяц май.Томленье плоти.
только, будто бы назло,
нас не трахают ребята,
завезли в сельмаг вино.
     1442
ничего я в жизни этой
не терял и не ищу.
нахлебаюсь редьки с квасом
и хожу, дрищу-свищу.
     1443
как хотела-так и вышло,
с милым вместе мы живём.
постоянно водку хлещем
и друг другу морду бьём.
    1444
есть у нас в селе придурок,
из придуриков придур.
переёб собак и кошек,
перешёл теперь на кур.
      1445
по деревне разнеслись
радостные вести:
"бабку трахал дед на печке,
нае бнулись вместе."
     1446
толи обе блеяли,
толи обе плакали?
у козы и миленькой
пи зды одинаковы*
     1447
красотулечка моя
Бахусом помечена.
ходит в сраку пьяная
с рассвета и до вечера.
      1448
кушает оладушки,
называет ладушкой.
черед 9 месяцев
станет мама бабушкой.
     1449
в школу больше не пойдём,
мы уже учёные.
нас за школой ждут ребята
шишки надрочёные.
     1450
ё барь наш-хороший парень
хоть и очень маленький.
нас е бёт и не снимает
с ног вонючих валенки.


Рецензии