День Рождения Жены

В честь Дня Рождения жены
Пошел,  купил себе себе штаны
Пришел домой, штаны я снял
Все вещи в доме постирал

Пришла жена , пришла одна
Я без букета и конфет
Задумчиво курить стал у окна
Надел штаны , сказал - “привет”

Потом я снова снял штаны
Надел и снова снял
Во искупление вины
Жену свою обнял 


Но, тут приперлись пацаны
Сказали, потирая яйца
- Мол, День Рождения жены
И надо бы проставится

И мне пришлось одеть штаны ,
Не надевая  труселей
Все понимаю, пацаны
Возьмите просто сто рублей

И  тут я снова снял штаны
Ведь это уже дело принципа
И я услышал от жены
- купил бы лучше джинсы 

И я опять надел штаны
Три раза  снято недеваные
Ей нужен принц , одетый в 
А , у меня порваные

Я взял порвал эти штаны
Ходили по квартире голыми
И День Рождения Жены
Мы встретили довольными


Рецензии