И печально и грустно читать о былом

И печально и грустно читать о былом,
Опустилось оно на дно,
Ты забудь, что стучалось подбитым крылом,
Ведь оно првратилось в фантом.
Но, зато, на заре открывается вид,
Что когда-то сиял над землей,
И общаются с небом огни пирамид,
Обещая любовь и покой.


Рецензии