Это нам пенсионерам

Ноют руки, ноют ноги,
Не сгибется спина,
Но посадки - рядом, строго
Распластались, у окна.

Ничего... Пройдёт усталость
И мозоли заживут...
Потрудились и не малость!
И уютней стало тут. )
                14.12.13


Рецензии