Правда печальная А. М

Нет святого во мне нечего,
Я обычный человек и душа,
Знала она со мной хорошо -
но зачем-то с весною ушла.

И видимо правду говорили,
Что любовь живёт три года,
Но мы мечты не воплотили -
когда была хорошая погода.

Два года молчания в сетях,
Телефон в режиме беззвучно,
Не стоило любить мне тебя -
ведь писал собственноручно.

Стало быть сука привычное,
Поняв твою натуру реальную,
Твоё лицо стало двуличное -
прости за правду печальную.

Сегодня ты счастлива будешь,
Но завтра заплатишь сполна,
Может не вспомнив забудешь -
за меня даст сдачу - Москва!

05-08-16 | 3:00 A.M.


Рецензии