Прикоснулась к земле родимой 2

Прикоснулась к земле родимой.
Покатилась согрев слеза.
Так сейчас мне необходима
Недр сила и мощь твоя.
Мнеб впитать всей душой и телом,
Чистоту.  Силу духа согреть.
Чтобы грусть моя улетела.
Стать здоровой и не болеть.
Дай земля мне немного силы.
С Божьей помощью все пройдёт.
Пусть слеза превратится в иней
Позабытых моих невзгод.


Рецензии