Любовь

Любовь бывает разная,
Искомая и страстная,
Мгновенно вдруг возникшая
И сердце восхитившая.
любовь бывает нежная
Как небеса безбрежная,
Быть может безответная,
Но как Звезда заветная.
Бывает любовь матери,
Любовь к родимой дочери,
К алмазной ночной скатерти,
К созданиям и Зодчему.

Плывет дорога Млечная,
Сквозь нас ...и с нами, в вечности
Сердца и любовь встречная,
стремятся к безупречности...


Рецензии
На это произведение написаны 42 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.