бабки Ежки

ВОТ И ОСЕНЬ ЗА ОКОШКОМ!
ЛИСТЬЯ ПАДАЮТ,  КРУЖАТСЯ....
НА ПОЛЯНКЕ БАБКИ - ЁЖКИ
УТРОМ ЗАВТРАКАТЬ САДЯТСЯ:

ВИНЕГРЕТ ИЗ МУХОМОРОВ.
И САЛАТИК ИЗ КРАПИВЫ.
БЕЗ СОМНЕНИЙ, ЛИШНИХ СПОРОВ
ПАУЧОЧКОВ НАЛОВИЛИ,
ПАУТИННЫЕ  БЛИНЫ,
В ЗАВЕРШЕНИЕ  -    НЕМНОЖКО
ВКУСНЫХ  БАБОЧЕК  ЛУКОШКО.

ЭТО  ЛЕС.   У  НАС   -  СЕЛО
МНЕ  СЕГОДНЯ  ПОВЕЗЛО.

-ОЙ, ДЕВЧОНКИ,  НЕ  МОГУ!
ВЫХОДНОЙ!... Я  В  ЛЕС  ИДУ !
"ВЫШИВАЮ"  ПО  ДОРОЖКЕ...
ОПС!...  И  ЧЬИ  ЖЕ  ЭТО  НОЖКИ ?..

ХОРОШИ,  СТРОЙНЫ,  И  МАНЯТ.
РАЗУМ  МОЙ  И  УМ  ДУРМАНЯТ.
Я  -  ЗА  КУСТ,  И  -  НА  ПОЛЯНКУ!...
БОЖЕ  ПРАВЫЙ!...  СПОЗАРАНКУ
ПОМЕРЕЩИТСЯ Ж  ТАКОЕ!...
ЭТИ!... ЭТИ!.... ЭТИ  НОЖКИ....
ЭТИ  НОЖКИ  --  БАБКИ-ЁЖКИ !

И  СКАЖУ  Я  ВАМ,  ДЕВЧАТА,
ДРАПАЛ  Я  СКОРЕЙ  ДО  ХАТЫ!...

НУ  А  НАШИ  БАБКИ-ЁЖКИ,
СПРЯТАВ  МАНЕКЕНА  НОЖКИ,
ПРОДОЛЖАЛИ  ДАЛЬШЕ  ПИР,
ОБОЗЛЯСЬ  НА  ЭНТОТ  МИР.
ВОТ,  ИЗ ВАС  ХОТЬ  КТО-ТО  ЗНАЕТ,
ЧТО  МУЖИКОВ  ИМ  НЕ  ХВАТАЕТ...

И  С  ТЕХ  ПОР  КОСМАТЫЙ  БЕС
НЕ  ЗАМАНИТ  МЕНЯ  В  ЛЕС.


Рецензии