в твои разгрузочные дни...

в твои разгрузочные дни
я только пил сырую воду
одень очки и оцени
отдавшего за так свободу

своих излеченных грехов
страстей и ложных увлечений
на твой алтарь принёс.в альков
не избежав души смятений

среди серебряных мальков
теряя самость растворился
и лишь писанием стихов
на вроде как определился...

в твои разгрузочные дни
питались лишь одной водою
ты помнишь милая? курнИ...
мы слились с внешнею средою...

в объятьях вечного прибоя
болтаемся...живы? чи ни?...


Рецензии