Не уходи. Романс

   Не уходи. Романс.

Не уходи! Останься, милый.
Не торопись, не уходи!
Как хорошо нам вместе было!
Ты от любви зачем бежишь?

Ласкала ночь, луна светила,
И нежность полнила сердца.
Не уходи! Останься, милый!
Не уходи, прошу тебя!


Рецензии