Дураками рождаемся...

Дураками рождаемся,
А кто-то рождается умными.
У них с пеленок,ну все получается,
А нам надо выстрадать уйму.


Им не нужно по каждому поводу париться,
У них мозг высочайшего качества,
Видно есть наверху канцелярия,
Где мозги выдаются По блату.

Вот бы знать бы дорогу...

Говорят:-"не в ту дверь было надобно
И стояли вы не у той резиденции,
Там сукно второсортного качества
И ступеньки скрипят у лестницы.

Боги?Боги там тоже бывают
По средАм или даже по пятницам.
Может день был не тот,да и мало ли...
Там особо не любят куражиться".

Вот стою я и думаю,думаю:
Это ж сколько кому полагается?
Высшей пробы мозги разбазаривать
Нету смысла у той канцелярии.

-Это ж вам не ларек с помидорами
Путин был и Абама захаживал...
Они в нужные двери входили
И все коды знали заранее...

             *****
...Вот бы только остались людьми,
А не минами...
Нам бы легче жилось,и не парилось.
С нас ведь спрос небольшой-
Дураками мы родились,
Дураками останемся...


Рецензии