И не устану я конечно, Встречать с тобою свет

Я хотел тебя любить
И я любил тебя...
Я хотел тебя забыть
И я забыл...

Я хотел быть рядом,
Но не судьба
Я любовался взглядом,
Но счастья не всегда.

Ты была такой прекрасной,
Я любил тебя всегда,
Но было всё напрасно,
Слеза стекает как вода...

Ты та, кто подарила мне любовь,
Ты та, живу которой вновь,
Ты та, кто подогрела мою кровь,
Ты та, кто любима только мной...

Ты мне ночами снишься
Я понимаю, ты устала,
Чего же ты боишься?
И о чём ты промолчала?

Тебя любить я буду вечно,
Ты подарила мне рассвет
И не устану я конечно,
Встречать с тобою свет...


Рецензии