По мотивам Гольбах Поль Анри. Без рубрики

Духовенство трудится духовно,
Надо б им духовно и платить,
Но такой порядок безусловно,
Духовенство может разозлить!

*Гольбах Поль Анри: Духовенство было бы весьма недовольно,
                если бы его духовный труд оплачивался духовно.


Рецензии