Неоправданный выход на сцену

Выходи за пределы!
Не бойся покаяться громче...
Этот мир слишком глух для того, чтоб просто простить.
Да и нужен ли смерти посредник, который хлопочет
о телесном средь тех, кто душе не позволил ожить?..
Выходи за пределы!
Не думай с обычным равняться...
К сожалению мир не посмел отказаться от грёз,
над которыми шут оказался обычным паяцем,
обещавшим ответ, но в итоге проспавшем вопрос.
Выходи за пределы!
Познай одиночество мига
в искушении фарса, рождённого нервной зарей.
И прикрывшись в конце подуставшими листьями фига,
в свой изысканный ад деревянную крышку закрой.


Рецензии