***

Тихий день проходит,
Вечерняя буря даёт бой.
Где-то деревья плачут,
А ветер поднимает истошный вой.

Стихия безумною страстью бурлит,
Озаряя округу безликим туманом.
Пыль яростно скачет вперёд,
Создавая в округе осаду.

Грома шум словно выстрел,
Яркий свет мельком озаряет.
Ливень по земле бьёт,
А каждая частица зноя сбегает.

Жара уходит, претерпев крах,
Холод имеет все лучшие карты в руках.
И день умирая в этом пейзаже,
Ночь за собой оставляет на страже.


Рецензии