День 7 777-ой

Никто не знает, и я не знаю, что будет в этот день. Но он уже наступил. Этот день бывает раз в жизни... Господь что же мне делать в этот замечательный день? Не молчи... Спасибо я понял, я почувствовал твое тепло в моем сердце. Как же это приятно, я разделю это тепло с теми людьми, кто будет готов принять. Спасибо, что дал мне эту жизнь, ведь она прекрасна как никогда. Спасибо... Я тебя Люблю...


Рецензии