песня одиночеству

Я рад, что все уже прошло
Я рад, что вновь весна настала,
А сигаретный дым в стекло
И счастья в жизни снова мало…

Мне снова хочется писать
И я наверно повторяюсь
Вновь хочу петь и танцевать
И критики я не стесняюсь!

Я вырос, даже стал другой
Меня свобода опьянила
Я начал чувствовать душой
В победах вновь черпаю силы!

И независимость свою,
Я берегу, даже лелею.
А посягательств череду
Не потерплю, преодолею!!!

Я не боюсь остаться сам
Мне одиночество дороже,
Друзей не искренний оскал
Я б разорвал на мерзких рожах.

И гордо шествуя один
На праздник жизни величавый
Я сам себе , как господин,
Я сам свой воспеватель славы!


Рецензии