Иные люди

С тобой я ощутила странный передоз.
На тишину твою с испуга сделала донос.

Здесь нельзя просто так замолчать на время.
Говори, неси чушь, людям нужно во что-то верить.

Есть люди "за", есть "против", между не бывает.
Все оттого, что средних сразу убирают.

Их не выносит народ , их нельзя понять,
Ведь от таких людей не знаешь чего ожидать.

У таких никогда не бывает пустой головы.
Эти люди чудесным образом вырвались из толпы.

Когда окружает людские умы омертвевшая тишина,
Странные люди питаются ей и умно молчат.

И после того странного ночного передоза
Я стала меньше говорить, мне не нужна та доза.

Тот шум.. Мне до него нет никакого дела.
Вот в тишине я жизнь прожить хотела б.

Как быть такой, увы , я не познаю.
Я понимаю, скоро нас поймаю.

Я знаю совсем скоро нас настигнут.
Давай в последний раз порассуждаем о великом.


Рецензии