Ты свободен

Красную нить порвала на теле -
отпустила тебя в темноту...
Ты свободен, нежили доселе,
я - жизни краски ловлю красоту.

Я ушла с твоего горизонта...
Ты просил:"Забудь меня".
Ты свободен и я свободна...
Дела верши, что ожидали тебя.

Я уже тебе не помеха -
как решил, так и дальше шагай.
Я желаю тебе успеха -
про пользу людям - не забывай.

Твой выбор, вновь, принимаю -
твое решение - спору нет.
Я в суете не прибываю -
наконец - то, тебе я шлю ответ.

Шагаю дальше с миссией своею -
Солнце дарить, друзьям помогать.
Теперь я стала ничьею,
но об этом всем не обязательно знать.

05.08.2016


Рецензии