Хочу с тобой купаться в белой дымке

Хочу с тобой купаться в белой дымке,
там укрываться лишь голубизной
и чтоб тебе, друг, в ситцевой косынке
уж не жалеть, что ты была со мной.

Коль ты дарила милые объятья,
где вздох печали мигом угасал.
Твои в смущенье сброшенные платья
краснели вдруг, когда тебя ласкал.

Уснувших рек благие повороты
на нас смотрели и, гордясь судьбой,
ни разу не слыхали твоё:"Что ты?"
Ведь лишь восторг парил, друг, над тобой!

Туман под утро пробирал нас зыбко,
но, наслаждаясь жизненной игрой,
на наших лицах ёрзала улыбка,
прекрасное толпилось будто рой.

Хочу с тобой купаться в белой дымке,
там укрываться светлой новизной
и чтоб тебя, друг, в ситцевой косынке
ласкал в объятьях задушевный зной.

Июнь 2006г.


Рецензии
КРАСИВО,РОМАНТИЧНО,ОЧЕЕЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!УДАЧИ И ВДОХНОВЕНИЯ!

Римма Крайнова   09.08.2016 20:31     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплый отзыв!
С уважением, Гешка стихоплёт

Геннадий Румянцев   14.08.2016 12:43   Заявить о нарушении