Пистолет с деньгами в рот

Конфетка или смерть? Ложь или правда?
Сегодня я представляю Вам статью, которая добавит черную каплю пессимизма в Ваш мозг. Просьба, заядлым мечтателям и оптимистам пройти мимо. Тут воцарит суровый реализм и иной взгляд на многие вещи.
        Как думаете,что готов сделать человек в нашем мире за 50 долларов? Наверное, как минимум подраться. Ну а если мы предложим ему 100 долларов и попросим убить? Это же 100$, да возьми и убей, никто не узнает об этом...
Люди настолько обозлились, что перестали отличаться от животных: насилие, педофилия, некрофилия стали управлять ими...Жажда крови и мести своему конкуренту, человеку который выше, у которого больше денег и славы. Ну чем человек не животное? Абсолютная потеря нравственности и морали. Здравствуй, прекрасный зоопарк диких животных. Чем выше планка, чем больше там пахнет деньгами и благополучием, тем меньше там всех хороших слов и уж тем более доброты. В мегаполисе, даже в то время когда Вы спите, кто-то держит пистолет или нож возле Вашей глотки, потому что это борьба не на жизнь, а за деньги друзья мои. Допустим, если Вам предложат быть едой или есть её, что выберете Вы? Конечно,Вы выбирете схватку и еду. Никто не хочет быть едой. Но чем больше еды Вы забираете ,тем страшнее Вам спать. Приступ паранойи постоянно охотиться за Вами, когда в Вашем кошельке чек с огромной и внушающей суммой. Нигде не безопасно, все как в диких условиях. Вы мирно спите, Вы расслаблены, и вот,Вы уже жертва. Никогда не льстить конкуренту, потому что вероятность  безопасности резко снижается. Всегда будьте на чеку, абсолютно во всем. Будь то Вы финансист, бизнесмен, известный музыкант...Да кто угодно, тот,кто первый придет Вам в голову.
        Замечаю, что там где большие деньги зависти столько ,что энергетическое поле не выдерживает много этого давления, а еще там много мертвой правды, но она такая сочная ,такая сладкая и как острота лезвия ранит прямо в центр.Тут все искусственное, но шикарное и красивое. Эстетика души богатого человека совсем иная. А что говорить о внешней красоте? За желание обладать ею готовы действительно бороться и убивать, но никак не за любовь.За желание ,а за любовь бороться хотят единицы.Всем нужно желание, власть и интрига. Красота, это теперь единственное , что дают диким зверям. Титул власти, это то что желает получить стадо, но стадо не готово бороться на смерть.

Ваша Мэри


Рецензии