Сказка со счастливым концом...

Подружка Милая Моя !
По просьбе сказку сочиняю...
Колдуют Феи в ней - любя,
Из детства чудо - присылая...

Ну оглянись на полку, воОон - ларец,
Лучами Солнышка - сияет...
И гномики в ларце, как есть,
Там Белоснежку - привечают...

А воОон карета прибывает во дворец,
 В ней едет Принц...ОИ тоже весь сияет...
Ведь поместил Он Золушку в ларец,
Её весь Королевский двор - встречает

И счастлив Принц, Он Золушку нашёл,
В хрустальной туфельке - Красотку...
И рядышком на Трон  - возвёл,
И всем неважно то, что Золушка - сиротка...

Царевну новую приветствует Челядь...
Ведь Чудо настоящее свершилось...
И Принц , отважился Её обнять
В волшебном вальсе - закружившись...

Моя подружка ! Вот она - вся  сказка,
Сюжетом Детства запестрила...
Надеюсь , радует без лжи - развязка,
Которую экспромтом - сочинила.


Рецензии