Догадка

   «Мужайся!  Ныне приближаешься ты к среднему входу,                к вратам Скорби, с их неисчислимыми опасностями.                Овладей  своими помыслами, если желаешь преступить  порог,                стремящихся к совершенству!  Подчини своей воле душу свою,                если  желаешь, достигнут цели».
                Елена Петровна Блаватская  1831 – 1891 г.

   Чтобы парня заманить в постель ни ума,   ни  красоты не надо.
Намекни ему, что он твой Лель, что созрели прелести де Сада.
Как  маркиза, тот что, Франсуа, он означил секс, как наслажденье.
Тот поймёт – созрело амплуа, нынче в моде это поведенье.
   ***
    Право слово, секс – телес отрада, даже пожилым по вкусу он.
А вот Бог считал, что, мол, не надо. Прочь из Рая!  В этом есть резон.
Ну не дело так вот размножаться, что не век, то новый миллиард.
Может,  хватит в пустоте сношаться?  Человек живёт, как в лавке слон.

     Итог не озвучу, догадайтесь сами,  прочтите труды Елены Блаватской.
                "Голос безмолвия"  евангельский эзотеризм.

   


Рецензии