Женщина с букетом алых роз

Женщина с букетом алых роз
на перроне вечером стояла.
Женщина с букетом алых роз
милого куда-то провожала.

Женщина менялась на глазах:
потускнел взгляд, плечи опустились.
Не хотелось женщине терять,
а любовь, смотрю, не получилась.

Знаю, очень грустно провожать.
Знаю, больно плакать на перроне.
Женщина прошу тебя не плачь.
Это все проходит стороною.

Если от тебя уходят в ночь,
Если прикрываются цветами,
счастью невозможно тут помочь.
Впрочем понимаете и сами.

Отпусти его сегодня  прочь,
Здесь тебе сегодня не помочь.
Ты чужое счастье не держи.
Много в этом мире лжи.

Но молчу, мне это не сказать.
Знаю, это повториться.
Будет и другая женщина рыдать.
На перроне часто слезы льются.


Рецензии
Душевная печаль, красивое стихотворение, мне понравилось, Алевтина

Жюр22   17.06.2017 09:57     Заявить о нарушении
Юрий, спасибо за тепло ваших слов.
С уважением, Алевтина.

Алевтина Мацонко   17.06.2017 10:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.