Возмущенья неуместны

Жизнь течет потоком грязным
В нашей Праведной стране:
Пьяным, матерным , табачным,
Не душевной в том вине!
Мать - душа - Любовь Святая
Телу жизнь дает всегда,
А оно ее тАк хает,
Что во сраме вся страна!
Разрушение сознанья
Задевает и детей,
Им нет дела развиваться,
Лишь гуляние, пастель...
Взрослые понять не могут,
Что детей загнали в срам
Матом едким - проклинаньем
И "военными" сто грамм...
Кто в ответе за все это???
Дети??? Ленин??? Иль Обама???
Приживает кто все это-
Не Заботясь и о Маме???
(05.08.2016 г.)


Рецензии