Пчела так создана природой

Пчела так создана природой,
Чтоб собирать нектар с цветка.
Спугнуть не может непогода,
Она  летит издалека.
 
Пусть буря, шторм и  ужас молний,
Пчела пройдет их все насквозь,
Ей  зов мерещится: "Наполнись!
Нектаром чистым, не елозь.


Вся жизнь твоя проходит между
Цветком и ульем на ветру.
А лень, мечты и зря-надежду
Сдай на храненье комару".


Рецензии