Детство

Я помню своё детство.

Зима! Мороз за сорок! Я в шапке ушанке и варежках
И чтоб ты это все не потерял пришиты тебе резинки.
Я мчусь сверху вниз с ледяной горы, на санках или на валенках.
Ну или кубарем по голому льду, весь мокрый,счастливый,в испарине.

А лето! Жара! Плюс за тридцать. И мы с пацанами,
В моём дворе, на тротуаре, в пекаря (палки банки) до вечера играли.
Я помню как я искал детвору по подъездам в прятки играя.
И ляпы и сифы. Я бегу холодок по спине. Я бегу не уставая.

И дело не в том что сейчас кто-то ищет в сети покемонов
А просто утих эмоций порыв. И мало стало гормонов.


Рецензии