Вот вам и ха-ха-ха

Разнаряженный петух,
По двору гуляет.
Перед девками курами,
Петька щеголяет.
И налево, и направо
Всюду девки курицы.
Петька ходит, как султан,
От блаженства щурится.
А девчата курицы:
Петь пошли на улицу.
Петька девкам не хочу.
Я вас здесь перетопчу!
А девчата ха-ха-ха,
И бегом до петуха.
Петя, Петенька, дружок
Может лучше на лужок?
А зачем он нам лужок?!
Куры все в один прыжок
Сразу все до петуха.
И опять ха-ха, ха-ха.
Петька понял, что ха-ха,
Довело их до греха.
Крыльями захлопал,
Ножками затопал.
И пошла тут карусель
Мной не видана до сель.
Только с куриц пух летит
Петька тужится, кряхтит.
Наконец-то сделал дело,
Голову поднял он смело,
Прокричал ку-ка-ре-ку!
Честь и слава мужику!
У курей петух в почете.
Запишу себе в отчете,
И без всяких ха-ха-ха.
Брать пример мне с петуха!
А чего? Мужик он видный!
И красавиц! И солидный!
И красиво он поет.
Не поверите, не пьет!
Так что бабоньки девчонки,
Ха-ха-ха то ха-ха-ха,
Ваши нежные ручонки,
Доведут нас до греха!


Рецензии