1

Пишу я ночью,днем и по утру,
Мой внук издаст потом материал.
Известным стану лишь когда умру
И на Ходынке будет мой мемориал


В Европе негры,геи и таджики
Будут учить все поголовно
Мои стихи и мемуары-книги,
Переведенные на их язык дословно.


Ну,а пока меня никто не знает.
Не брит,не стрижен,в рваной майке.
Круг избранный меня читает.
Цените это,ставьте лайки


Рецензии