Причащение

Непонятная высь, неизвестная даль,
Непонятное в сердце стремление,
Улетает с души, в неизвестность печаль,
Мысль, и в этом ее утешение.

Непонятно самой, почему тишина
Разливается в сердце мотивом.
В ней живет чистота, в ней души красота
За слезами идет переливом.

Очищается всё, молодеет душа.
Сердце тихо стучит, не клокочет.
В причащении жизнь вся светла, хороша,
Только в радости мира всем хочет.


Рецензии
Причастие есть Истинная Жизнь.Понравилось!Спаси Господи.

Ольга Васильева 14   05.08.2016 15:09     Заявить о нарушении