Необыкновенная моя, Другая!

Я добился тебя,  ты теперь моЯ
Но глаза твои так часто не надёжный
Словно блеск , азартного огня
Нравится твой смех , характер сложный.

Нравится в тебе гордыня, краткость слов
Нравятся в тебе так смелые поступки
Слеп ,и снова жду , к себе - твою Любовь
Дай сполна себя , хотя б на сутки.

И мне ль ни по зубам твоя любовь ?
Ты думаешь что я не оправдаю...
Ты покой в ночи из сладких снов
Без тебя как снег" под солнцем таю.

Обогрей в объятьях,  я замёрз
Не гони меня , не отпуская ...
Сколько лет тащу я этот воз...
Необыкновенная моя, Другая.


Рецензии