Лебединая песня

Я так давно ждала тебя,
Я так давно судьбу просила,
Чтоб в суете пустого дня,
Чтоб в пепле жаркого огня
Она любовь мне подарила.
И ты пришёл, мой долгожданный,
Единственный, родной, желанный.

Припев:
Мы песней лебединою повенчаны с тобой,
И ниточкой незримою, единою судьбой.
Любовь необъяснимая ведёт нас за собой,
Дорогою волшебною, дорогою одной
Плывём мы как два лебедя, порхая над водой.

Я так давно ждала любви,
Я так давно надеждой грелась.
И верила в мечты свои,
И с небом, словно визави,
Когда-то я однажды спелась.
Тебя нет ближе, мой любимый,
Стал сердцу ты незаменимый.


Рецензии
Нежно, трогательно, проникновенно, Алёна!! Очень понравилось! С теплом души, Тамара Куст.

Тамара Куст   08.10.2016 14:03     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!

Алёна Шинкаренко   11.10.2016 15:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.