Твоя-чужая

Стою.У дома  Нирнзее.
Мечты сбылись  наоборот.
Твоя-чужая Лорелея-
Безумной верности оплот.
Бесстрастным Мастером забыта,
Обречена без смысла жить
Твоя-чужая Маргарита.
Проститься ей?Или простить?
Не там.Не вовремя.Некстати.
Случайно встретилась с тобой
Твоя -чужая Хетти Хаттер...

И поплатилась головой.


Рецензии