Колыбельная

Я тебе подарю лёгкий сон,
И молить за тебя буду высь.
Сердца стук на двоих в унисон,
И одна на двоих теперь жизнь,
За меня лишь держись.

Припев:
Ты сладко спишь, а я смотрю,
Как ангел, сон твой охраняя.
Покой и нежность я дарю,
Лучами счастья согревая.
Знай, больше жизни я люблю,
Люблю, и этим чувствам верю.
Благодарю свою судьбу
За то, что в рай открыла двери,
И забрала себе потери.

В колыбели уснула любовь,
Она – тайна, она – оберег.
Сплетены мы единой судьбой,
Силой неба хранимы навек,
Близкий мой человек.


Рецензии