Каламбуры

1.
Шеф ругал меня за дело,
Накрутил ошибок я.
Совершенно не задело -
Не волнуюсь шибко я.

2.
Не принёс мне муж получку,
Говорит, что, мол, украли...
Я в ответ "В какой  "у крали"?
Щас задам тебе я взбучку!"

3.
Я за ней ухаживал два года,
Внутри голос: "Надо ждать".
Я не знал, что женская природа
Ей нашёптывала: "Надо ж дать".

4.
Уходил жених от Кати,
Молвил: "Ухожу, пока, Кать".
А в ответ она некстати
Уточнила: "Ты покакать?"

5.
Создал фирму "Время и стекло",
Наподобие "Рога, копыта".
Её время истекло -
Фискалами закрыта.

6.
С дочкой муж и я прощались летом
До команды "По машинам!"
Муж и я кричали "Света,
На прощанье помаши нам!"

7.
Странно мне и дико мне,
Коль она при первой встрече,
Безо всякой страстной речи
Говорит "Иди ко мне..."

8.
Времени не мало ждал
От неё согласия.
А она: "Ты мало ж дал.." -
Ушёл восвояси я.

9.
По лесу Елена шла,
Там грибы искала,
Мухомор еле нашла,
Но срывать не стала.

10.
Инвалидом полным стала,
У врачей, пока лечилась.
Испытала мук немало,
Я вся покалечилась.


Рецензии