Я знаю, ты мой

Ты облегчаешь эту жизнь,
Мне так уютно и тепло с тобою рядом.
И сердце тихо рвётся ввысь,
Где так свободно и светло от силы взгляда.

Припев:
Я знаю, ты мой,
Ты мой душой и телом.
Я знаю, ты мой,
Ты мой, я так хотела.
И у судьбы просила,
И у небес молила,
И ты меня нашёл,
Всё снова хорошо.

Ты освещаешь млечный путь,
Я по нему иду к тебе в такт осторожно.
И заслоняет счастье грусть,
И всё сложилось так в судьбе, как быть и должно.
Теперь нет никаких табу,
Кругом весна, и красота – всему основа.
Я до безумия люблю,
И этим чувством навсегда я жить готова.


Рецензии