просто ганьки. 4 59

      1451
мой милёнок скупердяй,
цель его-богатство
деньги любят тишину
(ну а деньги любят счёт)
и не любят бл ядство.
     1452
Кармадорское ущелье
завалила лава.
толь Сергей Бодров чихнул,
толи бзднула Клава.
     1453
наша дочка как цветочек
непосредственно-чиста:
-Мама,мама у папули
из штанов ползёт глиста.
     1454
мой негаданный дружок
будь со мной поласковей.
поцелуем сыт не будешь
угощай колбасками.
    1455
у меня сосед семит,
жид порхатый Яшка.
еле дышет подо мной-
с непривычки тяжко.
      1456
не е бёт Семён подружек
из шестого класса.
так ведь можно и прослыть,
у нас, за педераса.
      1457
в койке с милой началась
яростная битва.
жопу бреет язычок
острый словно бритва.
      1458
каждый вечер рукоблуд
пялится в окошко.
шторку приоткрою я-
подрочи немножко.
     1459
у меня милёночек
молодой но ранний.
между можно и нельзя
он стирает грани.
     1460
у моей плиты мужик
кастрюлями гремящий.
наконец то мне попался
ё барь настоящий.
    1461
солнце осветило лес,
я на милую полез.
солнце скрылось за горой,
трахнулись-пора домой.
     1462
у меня сосед придурок,
или же совсем дурак
на бл ядей "капусту" тратит
я даю за просто так.
      1463
я милёнку возразила,
ради справедливости,
то что на меня стояк
от моей красивости.
     1464
ах, любимая моя
без тебя мне скучно.
приходи я объясню
секса смысл научно.
      1465
плачет горькими слезами
глупенькая девочка.
на моей за лупе конской
пострадала целочка.
     1466
хватит старый дуроёб,
почудил -пора и в гроб.
ни о чём жалеть не стоит:
славно попил,в сласть поё б.
     1467
для кого то член большой:
мерзость,ужас,гадость.
а для чувственных натур:
пик мечты и радость.
     1468
приходите к нам в кафе,
борщ у нас пи здатый.
выссались в него путаны
высрались солдаты.
     1469
крыть меня по матушке
милый наловчился.
-Если перестал стоять,
пошёл бы полечился.
     1470
полюбила гармониста,
лучше б было не любить.
каждый вечер пьяный в сраку,
ну а мне гармонь носить.
     1471
у Маруськи под подолом
свила ласточка гнездо.
посмотреть на это диво
прибежало всё село.
     1472
мне готовила подруженька
подляночку давно.
я её опередила-
мордой сунула в говно.
      1473
на фига ко мне в постель
как на танке рвался?
что за ё барь из тебя-
спал не раздевался.
     1474
я любовников искать
хожу на дискотеку.
кто со мной перепихнётся
тот бежит в аптеку.
     1475
меня мамка не ругает.
не за что меня ругать.
в стояка е бёмся с милым
и не пачкаем кровать.


Рецензии