Твой выбор

Меня постигла жесткая тоска,
Не лёгкая, как перед новым годом,
А так, чтобы до слёз, до дрожи в голосах.
Те голоса раздались во мне ором.

Те крики в голове одновременно
Совпали с моим криком наяву.
Забыв про все, глаза закрыла нервно.
И все.. Я опустилась в темноту.

Как тут? Ты знаешь, мне уютно.
Попала как? Переизбыток чувств.
Подробности о ней я помню смутно,
Но знаю точно, я сюда вернусь.

Тут игр нет ни в чувствах, ни в словах,
И только правда, ложь тут стороною.
Но стоит только нам открыть глаза,
И где же мы окажется с тобою?

В том мире лицемерия, предательств,
Там света хоть ушами ешь, да, но
В нем есть ли прок, здесь человечность ли осталось?
Подумай хорошенько, стоя пред чертой.

Переосмысли, что произошло.
Почувствуй, как сознание это рушит.
Уверен ли, что свет есть хорошо?
Быть может, жить во тьме намного лучше?


Рецензии