В метро

Я спустилась сегодня в метро...
Мужики, я вас ненавижу!
Называться Мужчиной легко,
А стою, вот, над вами и ржавчину заглавной буквы вижу.

Я спустилась сегодня в метро...
Мне так стыдно за вас, бруталы!
Вы при галстуке, наглажены, а я вижу Сельпо.
Я б стыдилась, коль таких воспитала.

Я спустилась сегодня в метро.
Безусловно, не все под одну гребёнку.
Да, в жизни много разных дорог,
Но когда-то не уступят  вашей жене, маме, ребёнку...

Я спустилась сегодня в метро,
Мне жалко таких  представителей сильного пола.
Где уважение, стать, добро?!...
Присесть вперёд беременной-внутри, как гордость от гола.

Я спустилась сегодня в метро.
Как мужчинам там нелегко!... 


Рецензии