Инцест честнее во сто крат, чем изнасилование

Представителя чужого рода!...

Территория не нуждается в нашей защите.
Родину любого из нас охраняет сам Бог!
И вы уж при казни рода своего с него не взыщите,
Крича в исступлении дико: "Ну как поступить он так мог?!..."

Взявший в руки оружие, от него и погибнет,
Нет оправдания убивающему современника!
Ну почему человечество никак истины не постигнет,
Что нельзя поднимать руку даже на соплеменника!...


Рецензии