Лето без тебя

Настанет лето без тебя.
 Утонет в море голубом.
Кусочек счастья для меня.
С тобою был побыть вдвоем.
 Я помню утро и рассвет. Как ты сжимал мою ладонь. Боялась вновь понять ответ. Нескоро встретимся с тобой.
 И мне казалось в этот миг.
 Что в мире я совсем одна.
 Я отдала себя любви.
 Но в ней нет счастья для меня.
И я скрывала эту боль.
 В глазах моих была слеза.
Как мне хотелось быть с тобой.
 С тобой одним и навсегда.
Чуть позже слушала как дождь срывал весенние цветы.
Не забирай мою любовь.
 Останься ночью темноты. И плакал дождь вместе со мной. И счастье ускользло из рук.
 Ты был счастоивым ведь с другой. Не замечая моих мук. Я не могу забыть как сердце дрожало с трепетом в груди.
Когда моих ты губ касался.
 И нежно трогал кисть руки.
Но время ускользает быстро.
И нет меня в твоих мечтах.
Я местью одрежима. Выстрел. Потеря. Ты один как мрак.
И рад забыть .но я веденье.
Твоей бессоницы и снов.
Пусть не любовь. Но наслажденье.
Которое не будет вновь.
Я улечу порывом ветра.
От всех обид от всех оков.
Туда где легче будет сердцу забыть безумную любовь.
 А ты живи. И знай однажды.
Захочешь нежность повторить.
Тебе покакжется так странно.
 Меня средь ночи не найти.
Я обращусь в мечту чужую.
Вуаль невесты и фота.
 Прекрасней не найти фигуру
. Все теже страстные глаза.
И я взгляну в глаза родные.Того кто окрылит меня.
 Пойму что дни с тобой пустые.
 Попробуй позабыть меня.
Настанет лето без тебя. Утонет в море голубом. С другим я буду нпвсегда. А ты останешься лишь сном.


Рецензии