Старинная песня

Зеленые деревья запомнили все,
Земля возле них впитала
Кровь
Вместо весенних дождей,
Зеленые деревья помнят слезы
Сестер и матери,
Помнят как горели пашни.
Зеленые деревья,прошепчите своей
Листвой,
Той, которая все еще ждет
Меня,
Прошепчите ей,
Что она свободна.
Там где ударила молния
Не растет трава,
И там где прошли армии
Не будет улыбок.
Меня носит ледяная река,
И мне не найти своего берега.
Зеленые деревья у моего дома,
Вы так много видели,
Скажите моему отцу
Что бы помнил обо мне...
Зеленые деревья укройте моего брата
Ветвями от палящего солнца,
Пусть он носит мой меч
И хранит мои земли.
Та, что все еще ждет меня
Выпустит пленное сердце на волю,
Пусть ее сердце обратится
Соколом,
Пусть почувствует ветер и солнце.
Зеленые деревья на моей земле,
Когда вас коснется поцелуями
Осень,
Склонитесь к ледяной реке,
Что бы мне по вашим ветвям
Забраться на небо.


Рецензии