Просто ганьки. 4. 60

    1476
снова оказался я
в плену у неизбежности.
с отвращеньем облизала
член не первой свежести.
     1477
я от страсти чуть дышу,
членом складки ворошу.
но она вниманья ноль...
вот что значит алкоголь.
     1478
я себе смолой табачной
засираю вены,
но боюсь гипертонии
меньше чем измены.
     1479
вечно занята кровать:
то жена,то тёща-бл ядь.
я ни как не разберусь
с кем из них двоих е бусь?
     1480
я летела с сеновала
тормозила чем могла.
мысль крамольная мелькнула
"Зря я Лёшке не дала!"
     1481
на речную гладь упала
тень холодная луны.
кто мы,призраки подвала,
или дети Сатаны?
     1482
мой милёнок по селу
шляется с гармошкой.
к вечеру устав уснёт
в меха уткнувшись бошкой.
     1483
в остывающей любви
рано ставить точку.
ставка:или член на кон,
иль манда на бочку.
     1484
подавляю я бл ядей
сексуальной мощью.
я объект любви найду
в темноте на ощупь.
     1485
у кого-то девок нет,
а у кого обилие.
а у меня всегда состав
и цельная флотилия.
     1486
на прибрежной полосе
я лежу с подругой.
тянется любовь к развязке
долго и с натугой.
    1487
я один из величайших
в мире кавалеров.
на х ую моём бывали
пи зды всех размеров.
     1488
милый веником с балкона
прошлогодний снег убрал.
на восток перекрестился...
вот и Новый год настал.
    1489
зачесалося очко.
что всё это значит?
очевидно вечером,
кто нибудь засрачит.
    1490
за винищем побежал,
как обычно, Слава.
воротился,с ним бл ядей
целая орава.
     1491
хоть и помер дед Кузьмич,
воздух портит старый хрыч.
третий день горит свеча
в тощей жопе Кузьмича.
      1492
намолола я муки
намесила теста.
если широко в манде
значит в жопе тесно.
     1493
меня давя у реки
отодрали двое.
нынче всё равно пойду
на кино другое.
     1494
спать ложилась я с собакой,
а проснулась с блохами.
всю деревню зае бала
ахами и охами.
      1495
я-барон фон Триппербах,
ты -княгиня Шанкер.
в городе подобных мне
наберётся танкер.
     1496
не глядите на меня
что я худоватая.
трахают кому не лень,
а пища ху еватая.
     1497
милый в туалете
красит стены калом.
видится большой талант
даже в деле малом.
     1498
если в сексе проявлять
сноровку и активность,
можно получить от баб
большую продуктивность.
   1499
соловей в кустах защёлкал,
солнце спряталось давно.
по деревне я болтаюсь
точно в проруби говно.
    1500
хлебушко покушаю
и попью водички.
на десерт у милого
оближу яички.


Рецензии