Муза Светловолосая мечта

Странное время. Тяжелые муки.
Я раньше думала стихом, писала стих,
Теперь я достаю из подсознанья крохи
Вбивая косточками пальцев в строки их.

Бинтом прикрыты муки пораженья,
Светловолосая покинула меня,
Какой-то кризис после дня рожденья,
Пропит талант, моя последняя стезя.

Я как большой фанат иронии Буковски,
И похотливого оскала сентября,
Привыкла к грубости, при внешнем лоске,
да и ошибок не прощала себе я.

Так что же сделала, где допустила промах?
Зачем скользя по тротуару изо льда,
Ты, мне оставив сотни головоломок
- ушла?

3 ноября 2013 год


Рецензии