Ты единственная

Ты единственная.
Таких как ты нет.
Зачем так бессмысленно ты несешь этот бред.
Обижаешься, забываешься,
А в итоге просто  теряешься.
Будут другие, не такие как я.
Но, все же создастся другая семья.


Рецензии